Бизнес план кейтеринговой компании

Что нужно сделать для открытия кейтеринга как получить дополнительный доход для вашего ресторана Отправленный 2 апреля Кейтеринг может принести дополнительный доход вашему ресторану и даст возможность не ограничиваться небольшим помещением ресторана. Сменяемость гостей за столами является общей проблемой всех ресторанов, а для небольших кафе эта проблема становится еще более серьезной. Если вы разработаете организованную программу общественного питания, вы можете значительно увеличить доходы и прибыль своего ресторана. Недавние исследования показали, что ресторанный кейтеринг процветает; доход от ресторанного кейтеринга в четыре раза выше, чем доход от кейтеринга в торговых центрах Соединенных Штатов. В зависимости от вашей кухни вам может понадобиться специальное оборудование, такое как столы для хранения пищи, упаковочные материалы, столовые приборы, стаканы, скатерти, салфетки, украшения для стола и приправы. Вам понадобятся раковины для мытья тарелок и холодильник для транспортировки продуктов при безопасных температурах. или другие марки контейнеров могут сохранить блюда горячими или холодными дл того, как их закажут. Одним из решений является установка оборудования для повторного нагрева охлажденной пищи в фургоне или грузовике для кейтеринга. Также вам необходима небольшая плита для подачи горячих блюд. Как ресторатор, вы, вероятно, уже имеете все это оборудование, поэтому инвестиционные затраты не будут огромными.

Бизнес план кейтеринговой фирмы

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов.

происхождение слова. Виды кейтеринга, преимущества этого бизнеса. Главный минус франшизы в более высоких затратах. Но важным плюсом.

Обычно офисные сотрудники и работники различных предприятий на протяжении рабочего дня довольствуются перекусами, которые приобретают в ближайших фастфудах, или приносят в контейнерах приготовленные на скорую руку бутерброды с остатками вчерашнего ужина. В крупных городах ситуацию спасают кейтеринговые компании, которые организуют доставку полноценного горячего питания прямо в офисы.

Кейтеринг является довольно перспективным делом, но, к сожалению, он не распространен в провинции. Представленный ниже бизнес-план кейтеринговой компании с расчетами ориентирован на открытие данного вида бизнеса в пределах небольшого российского города с населением менее полумиллиона человек. Резюме Форма работы — стационарный кейтеринг с возможностью периодической организации фуршетов и кофе-брейков, которые в провинциальных городах не настолько востребованы, чтобы строить этот бизнес исключительно на них.

Начальные вложения, которые придется сделать предпринимателю на открытие небольшой кейтеринговой компании, составят тысяч рублей.

Для проведения банкетов зачастую используется специальный банкетный зал. — кофейный перерыв — короткий перерыв мин. Подробнее Аренда оборудования Мы имеем широкий выбор оборудования и аксессуаров для организации и проведения корпоративных и частных мероприятий. Вам нет необходимости закупать собственное оборудование и нести расходы по его содержанию! Банкет на человек?

Интернет - магазин посуды Mazhura Блог Посуда для кейтеринга: что нужно знать для Кейтеринг – бизнес, который тянет за собой много затрат.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Готовим помещение. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков. Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования.

Обязательства гарантируются договором. Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг. А для этого нужны собственные сотрудники.

Кейтеринг: открытие ресторана выездного обслуживания

Социальный кейтеринг Социальный кейтеринг Кейтеринг - комплексная система оказания услуг по организации питания для частных лиц и сотрудников предприятий и организаций. Праздничные тематические мероприятия, которые обслуживаются кейтеринговыми компаниями, могут проводиться как в стационарных помещениях, так и на открытом воздухе. Развитие рыночных технологий постоянно совершенствуется, качественно увеличиваются запросы потребителей, появляются новые формы доступного обслуживания, к которым относится социальный кейтеринг.

Социальный кейтеринг — это предоставление перечня услуг выездными ресторанами на территории заказчика для проведения банкета, фуршета, свадебных и семейных торжеств, а также деловых мероприятий и тематических вечеринок, например, новогодний кейтеринг.

Кстати, владельцу кейтеринговой компании будет полезно присмот— реться к запуска небольшой кейтеринговой компа— нии в чистом виде с учетом затрат 2) Кейтеринг как способ диверсификации бизнеса — при условии.

Посуда для кейтеринга: В современном мире существует огромное количество сервисов и услуг, о которых еще несколько лет тому никому не было известно. Это продиктовано спецификой нашего образа жизни, постоянной ограниченностью во времени, постоянным стремлением к развитию. Согласитесь, скажи Вам кто-то лет 10 назад, что нужно заказать кейтеринг, Вы даже не будете знать, о чем идет речь. Сегодня же эта услуга популярна и востребована не только в больших городах Украины Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса, а и любом другом населенном пункте.

По сути, это обслуживание на выезд.

Как открыть кейтеринговую компанию

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Это подтверждает статистика: Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время.

Нижегородская область Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная редакция. к столичным кейтеринговым компаниям, а в нашем городе не так просто Затраты на формирова— ние материальной базы, привлечение.

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет.

В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд. Также понадобится уборщица. Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс.

Кейтеринг как бизнес

Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса. Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов. В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы.

Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий:

— Оформление кейтеринга не бывает с малыми заказами — Аренда (или же приобретение) нужного.

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: А также под различные цели:

Бизнес-план кейтеринговой компании

На главную страницу категории"Общественное питание" В последнее время всё большую популярность получает кейтеринг. Он представляет собой организацию выездных фуршетов, обедов и ужинов. И что немаловажно данные выезды отличаются своей креативностью и не лишены творчества. Предлагаем вам создать свой собственный бизнес, следуя этой модной тенденции. Суть такого бизнеса, как кейтеринг, заключается в том, что устроить корпоратив, вечеринку или просто заказать еду вы можете в любое удобное для вас место и время.

В данном случае потребитель получает полную свободу выбора, программа проведения нужного мероприятия также подготавливается по его усмотрению.

Как самостоятельный вид бизнеса кейтеринг в Нижнем Новгороде Затраты на фуршет граничили с затратами на чайный стол.

Но, во-первых, такой подход сужает диапазон выбора, а во-вторых, не учитывает специфику того или иного мероприятия. Разный масштаб мероприятий предполагает абсолютно разные технические решения. Привычная логика в бизнесе — мерять все затраченными деньгами. Ну и оптимизировать затраты, по возможности. Но цена всегда из чего-то складывается, и вот ключевые параметры: Необходимая посуда фарфор, фаянс или одноразовые пластиковые тарелки — цена будет разной.

Плюс текстиль и салфетки. Но и анализа перечисленной выше информации недостаточно для принятия решения. Вроде бы вывод напрашивается: Но наполнение килограмма еды может быть разным принципиально: И эту разницу в качестве продуктов важно отследить по всем параметрам меню. Пищу готовят и сервируют пока что не роботы, а живые люди.

Бизнес-идея: кейтеринг

Окупаемость Выездной кейтеринг Когда речь заходит о выездном кейтеринге, тут можно понять каждого человека — людям осточертели застолья в душных помещениях, особенно сильно это сказывается, когда на улице отличная погода, а все сидят в зале. Альтернатива помещениям есть — выездной кейтеринг. Такое решение может без проблем самое обычное празднование превратить в некий ритуал. В этом помогут отличные повара, организаторы, милые и добрые официанты и другие участники.

Не успеете и глазом моргнуть, как у Вас перед глазами появятся отличные шедевры кулинарии, которые Вы по-настоящему оцените.

Бизнес-план кейтеринг» Бизнес-идеи.нет В последнее время всё большую Рассчитаны основные экономические показали: уровень затрат.

Как открыть доставку еды Организация кейтеринга: Несмотря на то, что бизнес по доставке обедов в офис ежегодно прирастает новыми компаниями, данный рынок освоен едва ли на четверть. Это значит, что сейчас наступило оптимальное время войти в этот сектор рынка. Тем более, что объем стартовых капиталовложений может быть абсолютно разным. Оптимальный вариант — вложить в организацию бизнеса по доставке готовых обедов не менее 20 тыс. Безусловно, далеко не каждый начинающий предприниматель в состоянии позволить себе такие затраты.

Начинающим бизнесменам иногда приходится начинать с малого, например, приготовления блюд у себя на дому, постепенно наращивая клиентскую базу и расширяя масштабы бизнеса. Опять же это возможно лишь в том случае, если у вас не возникнет никаких проблем с контролирующими органами. Кушать подано!

Кейтеринг. Продвижение и организация выездных банкетов

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. Начните с малого! К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ.

Далее возможны следующие варианты развития событий:

Это, кaк правило, выездной кейтеринг госучреждений, не являющихся организаций бюджетом, который значительно ниже затрат частных кампаний. сферу кейтеринга: 1) начать с нуля и постепенно внедряться в этот бизнес;.

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время. Если его нет, этот вид отдыха становится непозволительной роскошью даже для вполне обеспеченных жителей мегаполисов. Судите сами, о каком ресторане может идти речь в середине рабочего дня, когда не удается выкроить и получаса свободного времени, или в конце рабочей недели, если хочется побыть дома или наедине с семьей.

Очевидно, что на территории предприятия общепита можно провести далеко не каждую деловую встречу, не говоря уже о презентациях, корпоративных мероприятиях, -акциях и т. Это лишь некоторые причины стремительного развития сегмента выездного питания. А основное обстоятельство, сулящее ему большие перспективы, заключается в том, что отсутствие свободного времени для посещения ресторана вовсе не означает недостатка спроса на качественную кухню и сервис вне его территории.

Сегмент выездного питания можно условно поделить на две категории. Во-вторых, кейтеринг — организация выездных банкетов, фуршетов, корпоративного питания и т. Оба эти направления сегодня весьма привлекательны, причем для самого широкого круга участников ресторанного бизнеса. Случается, что человек звонит днем и делает заказ на вечер.

Производство для кейтеринга какие бывают? Как открыть? С чего начать

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!